IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Как мы отдыхаем, В свободное от работы/учебы/интернета время

Scatman
post Apr 20 2010, 07:03 PM
Отправлено #1

я был на волосок от жизни

Активист
**

Из: Dream worlds/Cruel reality

Товарищи форумчане! Интересно было бы знать кто как проводит свободное время. Узнаем заодно друг друга поближе.

Я вот наконец дождался теплого, весеннего вечера и в компании друзей отлично провел время на берегу пруда. Костер, жаренное на на нем сало и игра на гитаре. Дружный хор исполняющий песни Гражданской Обороны, Сектора Газа, Пикника, КиШа и т.д. (долгий список получится). Ну естественно без выпивки не обошлось (приезжайте в гости угощу качественмым "семом") smile.gif
p.s. летом каждый второй день так провожу
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jen.McFly
post Apr 21 2010, 04:34 PM
Отправлено #2

локо-чемпион) кино Спилберга-лучшее

Элита

Из: Москоу

Вау, обожаю компании на природе... Ток в моем городе "природой" называется даж полянка в парке напротив шоссе, а чтоб цивильно на чистом воздухе - надо ехать куда-нить в Подмосковье... А к этому надо идти всем долго и основательно unsure.gif
Вот так, что на счет природы. Scatman, а ты, кстати , куда всех приглашаешь, где живешь? И фотками подкрепляй, рок-тусы cool.gif

По сабжу - в свободное время я обожаю бывать на футболе (если кто еще не в курсе), когда Локо играет на выезде - ходим в спорт-бар с друзьями (там же, на стадионе в боулинге я отмечала День Рождения), на концерты (ну да, о последнем исписала тут пол-темы), нуу кино , канеш, правда в последнее время нечасто - ибо нечего смотреть.), усадьбы разные..по настроению)
Ультрас)
user posted image
user posted image
Там еще бильярд был... мой ДР)
user posted image

--------------------
Кино для Стивена Спилберга,не средство самовыражения-это радостная игра,правила которой он знает так прекрасно,что порой занимается придумыванием новых!
+Quote Post
Scatman
post Apr 29 2010, 11:50 AM
Отправлено #3

Активист
**

QUOTE(Jen.McFly @ Apr 21 2010, 08:09 PM)
Scatman, а ты, кстати , куда всех приглашаешь, где живешь? И фотками подкрепляй, рок-тусы cool.gif

Извиняюсь за то что сразу не ответил sad.gif
Приглашаю в п. Хотынец Орловской области! Кто заинтересован и у кого есть возможность приехать - дам номер icq, как нить спишемся и обсудим день и точное место встречи smile.gif
Вот пару фоток с прошедшей тусовки:
user posted imageuser posted image
... я тот тип, который в бандане
А вот как начинается утро летом smile.gif
user posted image
+Quote Post
McSeem
post May 18 2010, 02:32 PM
Отправлено #4

Administrator

Из: Новосибирск

А я книжки читаю. smile.gif

--------------------
Роджер Стронг: Фрэнк, вы не произнесете молитву? Разумеется, если вам не трудно.
Фрэнк Абигнейл младший: Безусловно. Две маленькие мыши упали в ведро со сливками. Первая мышь быстро сдалась и утонула, но вторая стала бороться изо всех сил и в конце концов взболтала из сливок масло и выбралась наружу. Аминь.
Кэрол Стронг: О, как прекрасно. Мышка сбила сливки в масло.

Доктор Йен Малькольм: Да поможет нам Господь - наши судьбы в руках инженеров.

Доктор Йен Малькольм: Вот. Посмотрите на это. Видите? Я опять оказался прав. Никто не мог предсказать, что доктор Грант внезапно выскочит из движущейся машины... А вот ещё один пример. Видите, теперь я сижу один, разговариваю сам с собой. Вот она, вот - теория хаоса.
+Quote Post
Scatman
post May 20 2010, 01:43 PM
Отправлено #5

Активист
**

А вот недавно с другом ездил на открытие байк сезона:
user posted image
"Highway to hell"

user posted image
Собственно я сам

user posted image
"Выскочили на встречную полосу"

P.S. Книжки читать это хорошо, но времени у меня на них мало остается. Так что где-то месяца на 2-3 приходится по одному литературному произведению =( Последнее что прочел это был роман по мотивам видео игр Silent Hill и Silent Hill 3 написанный Георгием Старковым "Тихий Холм"
+Quote Post
McSeem
post Jun 21 2010, 04:51 PM
Отправлено #6

Administrator

Я вернулся! И подготовил отчет о том, как иногда нам удается оторваться раз в год... wink.gif

Вот и прошла половинка моего отпуска (вторую скромненько догуляю чуть позже), и на этот раз я могу со всей ответственностью заявить - так отдохнуть, как довелось мне, не всякому посчастливится, я и сам свое достижение уже едва ли сумею повторить. smile.gif Конкретнее - я смотался в Европу, где посетил много всего интересного, но вишенкой на горке мороженого стали концерты Эрика Клэптона и Стива Уинвуда в Мюнхене и AC/DC вместе с Accept в Штутгарте (вот так, вишенок-то целая горсточка)! Я успел это сделать, пока те не ушли окончательно на пенсию, чему очень и очень рад.

Предвидя немой вопрос о финансовой стороне мероприятия, сразу скажу - из нашей сибирской глубинки что лететь на недельку в Европу, что на то же время в столицу родины-матушки, разницы практически никакой. И так, и эдак далеко и кусаче в плане цены. Но в Германию в конечном счете получается даже выгоднее, чем в Москву. Стало быть - почему бы и нет? Так и сформировался план проведения отпуска: пять дней в Мюнхене, где как раз в мой день рождения проходил концерт Клэптона/Уинвуда, три дня в Штутгарте ради AC/DC, а между ними - еще пять дней в Милане, Италия, где тоже есть на что посмотреть (а то, что я в итоге там обнаружил, меня очень даже порадовало). Впечатлений должно хватить до следующего отпуска, рассчитывал я, и ничуть в этом не ошибался!

user posted image

О самом проживании в Мюнхене, каким бы оно ни было приятным, рассказывать, по большому счету, нечего. Германия встретила нас (я путешествовал с мамой, большой любительницей евротуризма) довольно прохладно, двухдневным ливнем, третьего числа все заведения города оказались закрыты в связи с неким католическим праздником (я пока еще не удосужился выяснить его суть). Но после унылой пары холодных пасмурных деньков появилось солнце, и мы наконец смогли нагуляться по баварской столице. Кёнигсштрассе, Мариенплац, Одеонплац и всё, что поблизости - стандартный маршрут всех туристов, слегка разбавленный скромненьким шопингом. Я зашел чуть дальше обычного, найдя в городе тот самый цирк, в котором выступали The Beatles в 1966-м, а также углубившись в университетскую часть города, где с удовольствием пофотографировал местный альма-матер и прошелся по антикварным магазинчикам (уйдя в итоге со стопкой олдскул-роковых граммпластинок). В один из этих дней мы предприняли выезд в Аугсбург, небольшой по российским меркам, но третий по величине в Баварии город. На его осмотр у нас ушло полдня. Аккуратный, чистый городок, из всех достопримечательностей которого на меня произвела наибольшее впечатление внушительных размеров старинная церковь.

user posted image

Клэптон и Уинвуд (вы могли не знать второго музыканта, но уж о Эрике Клэптоне-то слышать обязаны) собрали внушительную аудиторию, заполнившую 100% доступного пространства, ограниченного площадью дворцовой площади Кёнигсплатц. Зная характер Клэптона, не любящего повторений и эксплуатации проверенного материала, от его концерта я не ожидал решительно ничего. В смысле, что понятия не имел, что он будет играть. Но в душе надеялся, что услышу Sunshine Of Your Love, Badge, Wonderful Tonight, Layla... Однако в тот день я понял, что ничего-то я об этом человеке не знаю, ибо вещи Cream он проигнорировал совсем полностью, да и сливки своего сольного репертуара цедил очень скупо, справедливо предоставляя больше пространства своему коллеге Стиву Уинвуду, голосистому мультиинструменталисту. И в этом заключалась главная прелесть концерта.

user posted image

Конечно же, они переиграли значительную часть их совместного детища 1969 года "Blind Faith", воссоздав атмосферу конца шестидесятых в той степени, в какой её уже не найдёшь на концертах Роллингов или Маккартни. Очень понравился уровень взаимодействия музыкантов - это больше, чем просто дуэт, это уходящее корнями в легендарную эпоху сотрудничество уникальной гармонии (хотя из всех суперпроектов Клэптона мне все равно больше всего по душе Cream). Ну а роскошным дополнением к центральной программе Слепой веры стала проникновенно исполненная американская классика - традиционные блюзы Роберта Джонсона и других отцов, Georgia On My Mind Рэя Чарльза, Cocain...

user posted image

user posted image

Знаменитая Layla всё-таки прозвучала, но в неторопливой акустической интерпретации со слегка смазанным классическим риффом и вдобавок лишённой замечательного инструментального финала. Всё же не всякие эксперименты дают должный результат, но последующая вскоре Gimme Some Lovin' восполнила начавшийся было обозначаться недостаток энергии. Впрочем, говорить о её дефиците совершенно не уместно - в тот вечер гитара Эрика пела на все лады, снизойдя на тихий плач лишь на пару чудных мгновений.

user posted image

user posted image

Италия всё-таки разительно отличается от... нет, не от Германии, а вообще. В Милане мы были впервые, и, естественно, величие этого города не оставила нас равнодушными. С утонченной красотой миланской площади Duomo, пожалуй, может посоревноваться лишь центральная площадь Брюсселя - но это моё мнение, и я его никому навязывать не собираюсь. Единственное, что слегка подпортило нашу радость от пребывания в Милане, так это неудобное расположение отеля у чёрта на куличках, в двух километрах от ближайшей станции метро - приходилось преодолевать эту дистанцию, ни капельки не блистающую величием и великолепием центра города, по два раза в день. Что ж, нельзя иметь все блага сразу.

user posted image

user posted image

Погулять по Милану нам удалось всего два дня, остальное время ушло на поездки в близлежащие города - Бергамо, Торино. Первый город, примечательный своей двухуровневой структурой (в смысле, что одна половина города возвышается над другой по вине холмистого рельефа земли), можно порекомендовать любителям маленьких средневековых городков. Второй мне понравился гораздо больше (видимо, не такой уж я большой любитель средневековых городков-в-табакерке), он более современнен, урбанизирован и помпезен. В Торино я посетил музей кинематографа, где хранится вот такая замечательная концепт-диорама из студии Стэна Уинстона (фотографировать было нельзя, но разве ж меня кто остановит tongue.gif ):

user posted image

А также оригиналы сценариев нескольких классических фильмов, вывеска студии MGM, личные вещи Мэрилин Монро, носимый Кристофером Ривом плащ Супермена, настоящий гремлин и еще много всякой всячины... А я-то думал, что увижу лишь артефакты лишь итальянского кино - оказалось, немного ошибался. Стоит также отметить роскошный кинозал и коллекцию реликтов с самой зари кинематографа - винтажной аппаратуры и атрибутов.

user posted image

В самом Милане я набрёл на магазин слегка состарившейся американской литературы, результатом почти часового исследования которого стала пара промо-книжек о "Парке юрского периода" (мелочь, а приятно) и книга Боба Бэлэбэна о трудобуднях съёмок "Близких контактов третьей степени" "Spielberg, Truffault & Me". К слову, за всю эту поездку я не смог добавить решительно ничего к своей коллекции Индианы Джонса - улёгся уж шум, поднятый Хрустальным черепом, кто успел, тот и съел.

Незаметно подошло время AC/DC, одной из самых влиятельных групп в роке вообще и среди сохранившихся до наших дней в частности. Сегодня живые концерты AC/DC уже не те, что в начале своей карьеры - как и Роллинги, они в конце концов пришли к монструозному стадионному року, в котором остаётся мало места для настоящего контакта музыкантов с залом, однако на качество и размах зрелища от этого жаловаться не приходится. Где бы они ни выступали, для них освобождаются огромные площади, подчас самые большие пространства, которые может себе позволить город - в немецком городе Штутгарте, куда мы и подались, концерт проводился на 30-гектарной территории развлекательного комплекса Cannstatter Wasen, возле которого по велению властей города было перекрыто автомобильное движение (а заодно и часть пешеходных тротуаров).

Поначалу данное мероприятие позиционировалось как двухдневный рок-фестиваль, роль хэдлайнеров первой половины которого отдавалась некоей группе экстра-класса, название которой организаторы обещали раскрыть в последний момент. Фанаты ломали головы - кто же завершит первый день фестиваля на высокой ноте, достойной выступающих следующим вечером AC/DC? "Это будет известная всем группа тяжёлого рока, в названии которой есть слово Metal" - прозрачно намекали "лица в теме" на седлающих молнию повелителей марионеток. Metallica Металликой, но в те же дни у гастролирующего Эксла Роуза имелось окно, позволяющее ему присутствовать в Штуттгарте - и появление Guns 'N Roses на возглавляемом AC/DC фестивале казалось тоже очень реальным вариантом. Короче, назревало что-то интересное, и мой выбор пал именно на Германию, а не на, скажем, Болгарию, Румынию или Финляндию. Но на самом деле в итоге всё оказалось куда проще: что-то у них не заладилось и от одного дня было решено избавиться. А количество гостей фестиваля сократилось до двух - немецкой металлической группы Accept и каких-то совсем мелких сошек Room 77. Такой расклад меня, конечно, немного огорчил. В довершение всего, по прибытии на место действия, я узнал, что именно в день концерта немецкая сборная играет против Австралии на чемпионате мира, а немцы ведь ярые болельщики - в общем, тут я ещё и заволновался на предмет посещаемости фестиваля - не то, чтобы меня сильно заботило количество пришедших на концерт людей, но какие-то нехорошие мысли тут же полезли в голову и сидели там до самого последнего дня. Беспокоился я и за качество шоу, зная о том, что буквально пару дней назад группа выступала на суперфестивале Download в Великобритании, где наверняка выложилась на все сто, и справедливо ожидая "приспуска коней" в Штутгарте.

Охваченный мрачными мыслями, гулял я по субботнему Штутгарту, с некоторым внутренним ликованием замечая время от времени таких же слоняющихся по городу фанов, опознаваемых по различной атрибутике AC/DC (сам я, впрочем, был одет вполне скромно, без малейшего намека на цель моего визита в это место). Время от времени видел поклонников куда более основательных - рассекающих по городским дорогам ребят в автомобилях, тюнингованных под AC/DC. Из их магнитол, как правило, раздавалось что-нибудь старенькое-тяжёленькое типа ZZ-Top или Scorpions. На следующий же день их были уже толпы! Тысячи! Неряшливым строем подтягивались рокеры всех возрастов к Канштаттеру, следуя заботливо развешанным повсюду стрелкам-указателям на вход на его территорию. Честное слово, уже одно лишь зрелище такого столпотворения стоит того, чтобы быть там! Имея в запасе совсем немного времени, мы заглянули в музей Mercedes Benz, попутно полюбовавшись на огромный стадион Mercedes Arena...

user posted image

user posted image

Рок-шоу выдалось убойное. На 90% благодаря AC/DC.

user posted image

Остальные 10% потянули Accept, оказавшиеся, к моему удивлению, довольно сносной металлической группой. А я ведь совсем не шарю в немецком металле, да и в хэви-металлической музыке тяжелее Black Sabbath вообще... В музыке группы чувствуется влияние Judas Priest, Deep Purple и самих AC/DC - хотя предыдущий вокалист, Удо, был на ступеньку ближе к Брайану Джонсону, если рассматривать исключительно вокальные способности и, гм, особенности. biggrin.gif

user posted image

Стоящий рядом со мной мужик лет сорока был, пожалуй, единственным из многотысячной толпы человеком в футболке Accept (а не DC). С выходом своих кумиров он начал радоваться как ребёнок, слёзно обнимать своих соседей и в итоге, ликуя, бросился в толпу, прорываться ближе к сцене. Тут я понял, что может значить Accept (да и Scorpions тоже) для немца.

user posted image

Как я узнал позже, в тот вечер Cannstatter Wasen принял около 65 тысяч зрителей. И в самом деле, людей было столько, что не окинуть взглядом. И уж точно в такой толпе мне ещё не доводилось бывать. Но в момент концерта меня это заботило мало, стоял я в каких-то семи метрах от сцены, в отгороженной двойным забором фан-зоне (я сам не до конца понял, как меня туда занесло и как меня туда допустили), и мне не было никакого дела до того, в скольки километрах от сцены стояли те, кто пришёл на концерт последним. Им там, наверное, было совсем неплохо, так как у краёв занятой площади можно было как следует подкрепиться жареными колбасками и подзаправиться свежим пивом. Пиво, впрочем, специальные люди носили и в наш сектор - на память о концерте у меня осталась пара стаканов с логотипами AC/DC.

user posted image

Когда дело подошло к вечеру и Accept, откланявшись, покинули сцену (исполнив напоследок свой главный хит Balls to the Wall), обстановка стала накаляться... или наэлектризовываться. Давка усилилась настолько, что я забросил идею подобраться ещё чуть вперёд или в сторону к центру, да и ненужный мне план отступления тоже не представлялся реализуемым. И вот на экранах появился мультяшный Ангус, застучал рок-н-ролльный поезд, и 65 тысяч зрителей мгновенно съехало с катушек. На сцену выпрыгнул Брайан, как всегда в своей кепке, джинсах и черной рубахе, за ним подтянулся Ангус в неизменной школьной форме... Дальше был один рок-н-ролльный угар.

user posted image

user posted image

Rock'n'Roll Train, Back In Black, Dirty Deeds Done Dirt Cheap - какой бы поры хит они ни заряжали, им неизменно тянет подпевать. Мои фавориты все родом из эпохи Бона Скотта, и я рад, что им была уделена целая треть сет-листа. Хотя иначе и быть не могло - без таких боевиков, как Whole Lotta Rosie и TNT, ДиСи не ДиСи. Вообще, тема сет-листа в случае AC/DC является в каком-то роде больной, поскольку группа очень не редко решается на внесение в него изменений. Поэтому сюрпризов не было, rock'n'roll train AC/DC в очередной раз показал, что его сильной стороной является чугунная стабильность, а не податливая манёвренность, и шоу предсказуемо прошло по накатанной и хорошо знакомой тропе. Что для меня, попавшего на их концерт в первый и последний раз, являлось несомненным плюсом.

user posted image

Сколько бы ни жаловался вокалист Брайан Джонсон на подкатывающий к пенсионному возраст, его физической форме и голосовым кондициям можно только позавидовать. Вот я там был и скандировал те же песни - только ушёл с концерта с болящей спиной, руками, ногами, оглохший и совершенно безголосый (но счастливый). smile.gif А он - вряд ли. 55-летний Ангус Янг вообще не изменился за последние лет двадцать, и наматывает километры по сцене утиной походкой (и не пропускает при этом ни одной ноты соло) точно так же, как и в Доннингтоне в 1992-м. Кажется, что исполняемый ими рок окрыляет их самих, а ветром для этих крыльев служит буря, производимая толпой верных поклонников. Не хочется делать прогнозов, но мне думается, что Black Ice - ещё не заключительная точка в их карьере, и сворачивать лавочку под названием AC/DC им пока рановато.

user posted image

Все фирменные сценические фишки присутствовали в полном объёме. Пышущий огнём паровоз, толстушка Рози, салютующие пушки, бьющий в адский колокол Брайан и демонстрирующий нижнее бельё Ангус. Музыка группы хороша и без всего этого, но зрелищность шоу благодаря "излишествам" просто зашкаливает. Фанаты, к слову, тоже старались выпендриться как могли - если сотни пар мигающих красных рожек на концерте есть дело обычное (они продаются тут же по десятке евро за штуку), то вот подбрасываемая в воздух резиновая женщина, украшенная надписью Whole Lotta Rosie, и десятки умников, одетых в наряд, полностью скопированный со сценического костюма Ангуса Янга, были для меня чем-то неожиданным.

user posted image

user posted image

Закончилось представление песней For Those About To Rock We Salute You... потом на бис была пламенно исполнена Highway To Hell, и под уже настоящий салют (в небе) народ начал разбредаться. Дальше была только дорога домой. В родной Новосибирск, к родному дому, к любимому форуму. smile.gif

--------------------
Роджер Стронг: Фрэнк, вы не произнесете молитву? Разумеется, если вам не трудно.
Фрэнк Абигнейл младший: Безусловно. Две маленькие мыши упали в ведро со сливками. Первая мышь быстро сдалась и утонула, но вторая стала бороться изо всех сил и в конце концов взболтала из сливок масло и выбралась наружу. Аминь.

Доктор Йен Малькольм: Вот. Посмотрите на это. Видите? Я опять оказался прав. Никто не мог предсказать, что доктор Грант внезапно выскочит из движущейся машины... А вот ещё один пример. Видите, теперь я сижу один, разговариваю сам с собой. Вот она, вот - теория хаоса.
+Quote Post
Jen.McFly
post Jun 22 2010, 04:04 AM
Отправлено #7

Элита

*В растерянности снова перечитывает и смотрит фото*
Клааааассссссссс!!!!!!!!! wow.gif
McSeem, ты молодец, правильно, мы работаем, чтобы отдыхать! А вот так отдохнуть - это многого стоит!
Если бы ты мне сказал, что собираешься в Германию ( wub.gif ) я не давала бы тебе спать, звонила, писала и слезно умоляла издалека сфотать для меня стадион Баварии "Альянц-Арену" blush.gif
Концерты - это вобще эксклюзив респект и уважуха.
Вобще, им там на рок-тусовки несказанно везет, вот на днях прошел фестиваль ROCK AM RING[I], мож слышал или видел плакаты, так там на открытом воздухе прошел праздник металла... Даже Раммы выступили rolleyes.gif
Очень классно, теперь с новыми силами - к нам и коллегам)) Впечатлений у тебя надолго хватит, а теперь еще и нам wink.gif

--------------------
Кино для Стивена Спилберга,не средство самовыражения-это радостная игра,правила которой он знает так прекрасно,что порой занимается придумыванием новых!
+Quote Post
Agneta
post Jun 22 2010, 07:45 AM
Отправлено #8

Я оптимист, я оптимист

Элита

Из: Город-сказка, город-мечта (Ногинск)

Да, Максим, здорово оттянулся, поздравляю!
Я, кстати (извини, что поздновато, всё не было времени рассказать), в начале мая ездила с мамой примерно на недельку на Балканы, в Черногорию (или как её иначе называют, Монтенегро), где отдыхали в отеле в приморском городке Будва. Также ездили в однодневный тур в Хорватию, смотрели её столицу Дубровник. Хорватия выглядит значительно лучше Черногории, которая совсем недавно отделилась от Сербии. Природа южная, конечно, красивая, но в целом там бедновато. Ещё мы ездили в экскурсии на горные каньоны, на прогулку по Скадарскому озеру (на небольшом прогулочном катере - мы вообще любим водные прогулки), смотрели достопримечательности Старой Будвы. Море,правда, было ещё холодное, и мы не особо там купались. Зато загорали на берегу. Многие отдыхающие тоже не лезли ещё в холодную воду.
P.S.Фото обязательно на днях выложу.

А теперь внимание, приглашение. В июле, после окончания сессии, я собираюсь отправиться в туристическую поездку по столицам стран Скандинавии, Стокгольм-Копенгаген. И хочу поинтересоваться: не найдётся ли у нас на форуме желающий составить мне компанию? Я уже два раза ездила за границу одна. Естественно, это очень здорово, но всё же бывает одной скучновато, а с кем-нибудь вдвоём было бы повеселее. smile.gif

--------------------
Кто метал о стенки кости, кто-то юморил со злости... Вот и вся любовь.
+Quote Post
McSeem
post Jun 22 2010, 02:45 PM
Отправлено #9

Administrator

QUOTE(Jen.McFly @ Jun 22 2010, 11:04 AM)
*В растерянности снова перечитывает и смотрит фото*
Клааааассссссссс!!!!!!!!!  wow.gif
*

QUOTE(Agneta @ Jun 22 2010, 02:45 PM)
Да, Максим, здорово оттянулся, поздравляю!
*

Спасибо, девушки! smile.gif

Если бы ты мне сказал, что собираешься в Германию ( wub.gif ) я не давала бы тебе спать, звонила, писала и слезно умоляла издалека сфотать для меня стадион Баварии "Альянц-Арену"  blush.gif
*

Что ж, я не знал, что есть такой интерес, а так, конечно, постарался бы угодить, и даже умолять не пришлось бы. wink.gif А чем этот стадион так примечателен?

Вобще, им там на рок-тусовки несказанно везет, вот на днях прошел фестиваль ROCK AM RING[I], мож слышал или видел плакаты, так там на открытом воздухе прошел праздник металла... Даже Раммы выступили  rolleyes.gif
*

Видел и афиши, и анонсы на местном MTV. Но я туда уже не мог попасть (да и не особо рвался). Вот где я дал маху, так это в Милане - как раз в те дни там выступали B.B. King и Slash (ex-Guns 'N Roses), в разные вечера, по сносным ценам - я прозевал их концерты по неведению. А так отчет мог бы получиться еще интереснее. sleep.gif

Я, кстати (извини, что поздновато, всё не было времени рассказать), в начале мая ездила с мамой примерно на недельку на Балканы, в Черногорию (или как её иначе называют, Монтенегро), где отдыхали в отеле в приморском городке Будва.
*

Прямо как Джеймс Бонд в "Казино Рояль"! Здорово! smile.gif

Также ездили в однодневный тур в Хорватию, смотрели её столицу Дубровник. Хорватия выглядит значительно лучше Черногории, которая совсем недавно отделилась от Сербии. Природа южная, конечно, красивая, но в целом там бедновато. Ещё мы ездили в экскурсии на горные каньоны, на прогулку по Скадарскому озеру (на небольшом прогулочном катере - мы вообще любим водные прогулки), смотрели достопримечательности Старой Будвы. Море,правда, было ещё холодное, и мы не особо там купались. Зато загорали на берегу. Многие отдыхающие тоже не лезли ещё в холодную воду.
P.S.Фото обязательно на днях выложу.
*

Давай, интересно поглядеть, на что хоть это похоже - в тех краях я не бывал.
Стало быть, основным мотивом поездки был отдых на море/природе?

А теперь внимание, приглашение. В июле, после окончания сессии,  я собираюсь отправиться в туристическую поездку по столицам стран Скандинавии, Стокгольм-Копенгаген. И хочу поинтересоваться: не найдётся ли у нас на форуме желающий составить мне компанию? Я уже два раза ездила за границу одна. Естественно, это очень здорово, но всё же бывает одной скучновато, а с кем-нибудь вдвоём было бы повеселее.  smile.gif
*

Заманчивое предложение, и города отменные (мне особенно нравится Копенгаген). В норвежские фьорды не собираешься? Правда, я пас - я такие предприятия планирую минимум за три месяца. Кстати, шестого июля в Копенгагене выступает Джон Фогерти (ex-Creedence), а 14-го в Стокгольме Марианна Фэйтфул (экс-подружка Мика Джаггера) - даже жалею, что меня там не будет. dry.gif

Я уже два раза ездила за границу одна.
*

А вот некоторые после фильма "Taken" остерегаются. scared.gif

--------------------

+Quote Post
Jen.McFly
post Jun 22 2010, 03:09 PM
Отправлено #10

Элита

McSeem, это один из самых необычных стадионов мира, 70-тысячный красавец, поле, на котором отыграл свой последний матч Оливер Кан, олимпийский и принявший финал Чемпионата Мира - 06 стадион, это - Альянц-Арена...
user posted image

Agneta, спасибо, заманчивое предложение, но правда, поздновато для загранпоездки напомнила... Я вобще даж на наш юг вырваться не могу, мож на недельку поеду в теплые края нашей Раши.

--------------------
+Quote Post
McSeem
post Jun 22 2010, 03:34 PM
Отправлено #11

Administrator

QUOTE(Jen.McFly @ Jun 22 2010, 10:09 PM)
Agneta, спасибо, заманчивое  предложение, но правда, поздновато для загранпоездки  напомнила...
*

Да, кстати, визу за это время, наверное, уже не успеть оформить. sad.gif

QUOTE(Jen.McFly @ Jun 22 2010, 10:09 PM)
McSeem, это один из самых необычных стадионов мира, 70-тысячный красавец, поле, на котором отыграл свой последний матч Оливер Кан, олимпийский и принявший финал Чемпионата Мира - 06 стадион, это - Альянц-Арена...
user posted image
*

Какое дивное сооружение! Возможно, я даже видел его во время переезда в одном из предыдущих путешествий. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Agneta
post Jun 23 2010, 06:11 AM
Отправлено #12

Я оптимист, я оптимист

Элита

Можете посмотреть мои фотографии здесь, в "Моём мире" на mail.ru: http://foto.mail.ru/mail/vatikan1959/ smile.gif

--------------------
+Quote Post
san-evd
post Jun 23 2010, 06:31 AM
Отправлено #13

Ветеран

McSeem, это ж какую непосильную надо было выполнять работу, что бы так лихо проводить отпуск? о.О
Шикарная поездочка cool.gif

--------------------
(((()))) - TTA-fan
user posted image user posted image
“Мне нужен какой-нибудь пугающий дас штукен, который есть напугайт людишкен одним своим видом и тут же вызвайт ложный чувство успокоение от того, что я сделайт что-то безобидное, например – повешу свой дас плащен”
user posted image
+Quote Post
McSeem
post Jun 24 2010, 02:02 PM
Отправлено #14

Administrator

QUOTE(Agneta @ Jun 23 2010, 01:11 PM)
Можете посмотреть мои фотографии здесь, в "Моём мире" на mail.ru
*

Ничего, симпатично так. Но маловато! smile.gif Получил представление. А где Черногория?

QUOTE(san-evd @ Jun 23 2010, 01:31 PM)
McSeem, это ж какую непосильную надо было выполнять работу, что бы так лихо проводить отпуск? о.О
*

Чтобы так проводить отпуск, нужно выполнять работу не непосильную, а достаточно хорошо оплачиваемую. biggrin.gif Шучу. Я так хотел на AC/DC побывать, что полгода зарплату откладывал.

--------------------

+Quote Post
Agneta
post Jun 24 2010, 04:29 PM
Отправлено #15

Я оптимист, я оптимист

Элита

QUOTE(McSeem @ Jun 24 2010, 05:02 PM)
Ничего, симпатично так. Но маловато! smile.gif Получил представление. А где Черногория?
*

Сейчас ещё выложу фотографии. Кстати, а визу в Германию дорого получить? Мы с мамой как-то спрашивали в одном турагентстве (точнее, в филиале), и нам сказали, что для этого много чего оформлять надо и т.п.

P.S.Виды Черногории уже выложила на той же странице.

--------------------
+Quote Post
Scatman
post Jun 30 2010, 09:11 AM
Отправлено #16

Активист
**

Вау! AC/DC wow.gif McSeem респект
+Quote Post
Ann
post Jul 3 2010, 05:15 AM
Отправлено #17

Freakazoid fan ^_^

Ветеран

Из: Сургут

Вот и я скоро поеду отдыхать на берег Черного моря. Всем желаю тоже отдохнуть в свое удовольствие =)

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
McSeem
post Jul 13 2010, 02:09 AM
Отправлено #18

Administrator

QUOTE(Agneta @ Jun 24 2010, 11:04 PM)
Сейчас ещё выложу фотографии. Кстати, а визу в Германию дорого получить? Мы с мамой как-то спрашивали в одном турагентстве (точнее, в филиале), и нам сказали, что для этого много чего оформлять надо и т.п.
*

35 евро и кое-какие документы, типа справки с работы о размере зарплаты, выписки о банковском счете - ничего такого, чего нельзя было бы при желании заполучить (открыл счет в банке, положил денежки, получил выписку и тут же снял все деньги в нужной тебе валюте и закрыл счет laugh.gif ). Но вот записываться на получение визы нужно за две недели как минимум, лучше - за месяц. А потом всё оформят за один день.

QUOTE(Agneta @ Jun 24 2010, 11:04 PM)
P.S.Виды Черногории уже выложила на той же странице.
*

Вот это другое дело, Черногория понравилась гораздо больше! Интересно, что у них столько круглых форм, башен там всяких, в архитектуре. Красиво, в общем.

QUOTE(Ann @ Jul 3 2010, 11:50 AM)
Вот и я скоро поеду отдыхать на берег Черного моря. Всем желаю тоже отдохнуть в свое удовольствие =)
*

И тебе отменного отдыха! smile.gif

--------------------

+Quote Post
san-evd
post Jul 21 2010, 09:26 AM
Отправлено #19

Ветеран

Как я мог забыть! ohmy.gif Я же еще и на природу люблю съездить smile.gif

Здесь отчет о прошлогодней поездке: http://www.liveinternet.ru/users/san-evd/post108585437/

В этом году тоже планирую побывать на Той Стороне, но если даже не получится, в силу проблем с лодочным мотором, поедем на нашей верной Ниве в лес, 5-10 километров от города, там тоже классно! smile.gif Но на природу я всё равно выберусь.

--------------------
(((()))) - TTA-fan
user posted image user posted image
“Мне нужен какой-нибудь пугающий дас штукен, который есть напугайт людишкен одним своим видом и тут же вызвайт ложный чувство успокоение от того, что я сделайт что-то безобидное, например – повешу свой дас плащен”
user posted image
+Quote Post
Jen.McFly
post Jul 26 2010, 12:12 PM
Отправлено #20

Элита

На этих выходных ездила в Питер))
Город суперкрасивый, в чем убедилась лично... правда "галопам по Европам" больше не поедем, туда надо основательно, не спеша... А так, делюсь красотой пейзажей smile.gif

Кому что нужно для храбрости))..
user posted image
user posted image

Питерские номера)
user posted image

Дворцовая пл.
user posted image

Эрмитаж /экспонаты)
user posted image
user posted image
user posted image

Фрески Лео да Винчи
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic